23-23-20-23-23-23- ПРО рекламу -23-23-23-23-23-23

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В рекламе мерзопакостные рыла,
Козлят и бур-р-ратинят голоса,
Но разве это повод для унынья,
Реклама просвещенья полоса!...

Для истины давно не стало места
В морей забитой спамом голове
Но Господи храни от интереса
Таких друзей на "ХЭ, или на "ПЭ"
------
Всех м.(чудаков) на "ХЭ", или на "ПЭ"!
---///---
    V
    V

P.   S.

Рисуют всюду  3,14* - доров, дебильных,
Чтоб все уродами такими тоже были!
---///---




В рекламе омерзительные рожи,
Чтоб стали мы на этих муд.(чудаков) похожи!
---///---




В рекламе толпы 3,14* - доров, дебильных,
чтоб мы уродами такими тоже были!

---///---





( * )   3,14 - число "Пи"

--------///-------