В первый раз

Алексей Дельнов
Хирург шепнул: Не дрейфь, Серёга!
И успокойся, ради Бога,
Ведь всё бывает в первый раз!..
Больной, услышав краем уха
То, что хирург шепнул сейчас,
Сказал: Меня зовут Андрюха,
Вот только приболел немного.
А врач: Да это я - Серёга...
  ***