Azul o rojo?

Божена Доду
Azul o rojo?
Решил: неплохо...
Нашелся повод
Разрезать провод.

Застыли числа
Уже без смысла.
Ответ не верный -
Connection error.

01.12.2018г.

Автор иллюстрации – художница Божена Доду (Bogena Dia). 2013г.