ода инстаграму

Катя Селюк
что мне ещё поведать миру?
что счёт погашен за квартиру,
что шея ноет от подушки,
бельё страдает без утюжки?

всё - как у вас. не так ли, люди?
но нет: у вас - пирог на блюде,
и занавески от шанели,
задор в душе /и даже в теле/,

тибет, паштет, и винегрет,
шербет и пламенный привет.
спасибо, милый инстаграм -
за выход в люди по утрам.