Вся сила вся в его руках

Иосиф Арабаджи
Вся сила вся в его руках
Бог быстро изгоняет страх
Мир и покой в нем обретаю
Он Царь царей его встречай

И суд его,в нем справедлив
Он разберает каждый миг
Закон правдивый у него
Хранить людей, низвергнуть зло

Теперь ты с верою живёшь
Теперь ты побеждает ложь
Бог силу свыше всем даёт
И взять к себе он нас придет

Не забывай он говорит
Пусть сердце обо мне скорбит
И вот мы встретились с тобой
Все позади теперь сын мой

Позволь же мне тебя обнять
Венец нетленный тебе дать
Тебе лишь голову склонить
Чтобы венец мне возложить

Хочу я каждого спасти
И в царство Божие ввести
Прошу на страже будь своей
Ведь царство Божие у дверей

Молись и бодрствуйте каждый миг
О мой любимый ученик
Не закрывай ты сердца дверь
Ведь я стучу открой скорей

И наконец все позади
И слезы с глаз моих текли
Теперь ты сын а я Бог твой
Мы не растает мы с тобой