Для чего?

Андрей Зайцев 5
Для чего бесполезные споры?
Я не зеркало чтоб искривлять.
Для тебя мне не сдвинуть уж горы.
И не знаю уж чем удивлять.

А звезду для тебя, что бы с неба,
И цветы из-под снега зимой,
Чтоб всегда, и везде, там где не был...
Это было и будет мечтой.

Находя беспричинно причину
Безотказно в любви отказать,
Ты тем самым убила мужчину,
Не сумев ничего доказать.