Стихи, они не пишутся...

Лилия Михайловская
           "Когда б вы знали из какого сора
            растут стихи,не ведая стыда..."
                А.Ахматова             
Стихи,они не пишутся,
Они к тебе приходят,
И сразу чаще дышится,
и мысли хороводят
Когда гуляешь по лесу,
а счастью нет предела
И,связанная с космосом
душа в стихах запела
Но..к людям вдруг пришла беда,
И ты об этом знаешь,
Строка меняется тогда,
И ты ей не мешаешь
Любовь..,её не обойдёшь,
И вновь строфа запела,
Пускай не то!потом поймёшь,
Но лира всё же пела!
Они и громки,и тихи,
Смеются и страдают,
Но как рождаются стихи ?
Откуда?-Бог их знает !