Мечты об отпуске

Владимир Тимошенко
Скоро наш отпуск осенний,
Можно продумывать планы.
Как провести интересней :
Как два барана иль как меломаны?

Вспомним прошедшие годы,
Сколько финансов в наличии
И решено: в Кисловодске
Мы отдохнём на отлично.

Сядем в вагон двухэтажный
Полночью, как в детективе.
Быстро помчит нас курьерский.
Ночь, но настрой в позитиве.

Ждёт нас отель "Вилла парк" ,
Белочка ждёт под сосною,
Баха, Вивальди концерт
Ждёт под вечерней луною.

У колоннады автобус
Экскурсионный стоит.
Надо хоть раз прокатиться
И оценить парка вид .

Мы заберёмся на "Солнышко",
Тропкой туристской пройдем,
Розы понюхаем свежие
И в "Ля гурмэ" завернем.

Чайный наш домик любимый
Встретит бокалом вина,
Ждут макароны отменные,
Шницели и бастурма.

А хачапури кусочек
С чаем приятным из трав.
Как же успеть всё в неделю
Силы свои не сорвав?

Будем вставать мы с рассветом,
Будем ложиться во тьме,
Будем гулять пока ноги
Носят по этой земле.

Ляжем на нижние полки,
На'верх уже нам невмочь.
Поезд умчит нас на север
В тёмную длинную ночь.

Мы вспоминать тебя будем
Парк Кисловодский прекрасный
Длинной холодной зимою
И даже теплой весной,

Фото смотря и читая
Как о тебе мы мечтали .