Страшная сказка. часть 2

Вася Гром
Причину пропажи "чёрного писателя"  стрёмная бабушка усекла в раз.
Накануне писатель занял у ней N-ную сумму в рублях.
- Какой подлец! - прошипела старушка.
- Поймаю, яйца поотрываю!
Чёрный писатель, кстати звали его Василий, прям как кота, скрывался от стрёмной старушки
в подвале её собственного дома и выходил, когда в окнах его любовницы гас свет.
ОН молча шарился по огороду, срывая огурцы и помидоры и тут же с жадностью их поглощал.
Затем напивался воды из бочки, которая стояла на углу сада и гадил под кус смородины.
Так пролетела неделя.
Старушка чуяла посторонние запахи, но никак не могла понять.
То ли Танькина собака  где-то закопала своё дерьмо, то ли сосед Петька
опять заходил.
Но подумать на своего Ваську, убей, не доходило.
Склероз.
Когда она уже было начала забывать "чёрного писателя", он проявился...п
Продолжение следует.