За день до похорон мамы... VV

Вера Мир
Плачу..... Пишу стихи, плачу... Плачу...

ЗА ДЕНЬ ДО ПОХОРОН МАМЫ
                ...не забудьте...
А вы пили взахлёб, что вода
Потекла по губам и груди?
И минут не вернуть никогда...
Мама, мамочка! Неет, подожди...
Надо дальше идти, в горле - ком;
И в гробу будет мама лежать.
Не откладывайте на потом,
О любви не забудьте сказать.
                28 ноября 2018