Как мир красив!

Анжелика Вавилова
Лес напитался яркой акварелью.
Лазурь озёр зависла в небесах.
И солнце брызгало лучом пастельным.
И раздавался щебет ранних птах.
Зигзаг тропинок уводил в просторы
Пшеничных,золотом сияющих полей.
И чувство,что уж день наступит скоро,
Не покидало радостных людей.
Ручей, что серебрился в лёгкой дымке,
Всё также оставался говорлив.
И ветер стер природные ошибки.
Когда на небе тучи разрулил.
Продуман и прочерчен каждый штрих.
И дышится чудесно и свободно.
И удивляешься
тому
Как мир красив.