Осень счастья

Татьяна Елистратова 2
Мы положились
В довереньи
Решенью времени
Невольно.

Прошло два года,
Ты не ушёл
Из памяти моей,
Как странно.

И осень счастья
Надо мною
Вскружилась, не спросясь,
Влетая.

Воспоминанья
Воскресились,
И будто не было
Разлуки.

Забыть должна бы
Облик твой уж,
А ты всё смотришь там
Пытливо.

Прошло два года,
Время лечит,
И расстояние,
Как пропасть.

Но не забыла,
Как странно, да,
Она кружитс всё,
Та осень!

Глаза твои
Глядят в ночи!
И лик твой нежится
Со мною...