Эффекты рассвета

Кирилл Владимирович Ратников
И холодит, и леденит,
И примораживает знатно.
На сто процентов зимний вид,
Для творчества благоприятный.
Ушла на время суета,
И мелочевка отступила.
Торжественная красота,
Кристально чистые белила!

Рассветным лоском золотым
Покрыты гладкие сугробы –
Богатством хоть и дармовым,
Но высшей лучезарной пробы.
Метель, как лучший ювелир,
В фантазиях неистощима,
И год за годом целый мир
Волнуют и прельщают зимы.

30 ноября 2018