Кто сказал, что закат и сыро

Мара Сан
Кто сказал , что закат и сыро ,
Что совсем ничего не будет ,
Что не надо теперь , как было ,
Когда  кто то тебя разлюбит .


Обязательно нужно и  станет
Так , что   срывается ,,крыша" ,
Лепестки вам под ноги бросает
Тот , кто  только тебя  слышит .


Он конечно же не отсюда ,
А наверно с другой планеты ,
Он такой , словно чудо - юдо ,
Шоколадные  любит  конфеты .



Будет он  исключительно  твой ,
Так любить только он способен ,
Он  один  и такой  родной ,
В  целом  свете   один  достоин .


Декабрь 18 года