Дорогому брату

Гула Валентина Ивановна
Дорогому нашему брату во Христе,
Старейшему члену нашей церкви,
Христианскому поэту, моему наставнику -
Владимиру Тарасовичу Лебедеву.


В Небесную обитель взят
Любимый, дорогой наш брат.
В Стране прекрасной и святой
Обрёл он радость и покой.

Христу с любовью он служил
И чистой верой дорожил,
Всегда в трудах, всегда с мольбой
С открытым сердцем и душой.

Любим, был церковью своей,
Её он строить помогал
И до последних своих дней
С молитвой он за всех стоял.

В Небесную обитель взят,
Там отдохнёшь, любимый брат,
Среди святых, рядом с Христом.
Там ждёт и нас наш Отчий Дом.
30.11.2018г.Дорогому Брату