Нигде я такого не встречала...

Циля Апатова
Нигде я такого не встречала,
Что на улицах просто так угощают...
Из всех начал, такие начала,
Радуют и многих из нас вдохновляют...

В кафе, расплатиться за солдат,
Здесь это, уже вошло в норму...
Не чувствует никто растрат,
Не подлежит никакому торгу....

Просто подходят с подносом,
К детям - Израильским солдатикам...
Не надо им громких тостов,
Пончики раздают, как братикам...

Предпраздничное  настроение
Царит сейчас в каждом доме...
Хануки огонь- осветление,
Запечатлится в  альбоме...

1 Декабря 2018г