Те, кто взорвал.. Память рейса 9268

Людмила Первомайская
Те,кто взорвали самолёт,*
Взорвали также наши души,
Сердца молчат и время бьёт
По нервам.Ты постой,послушай-

Мы все измотаны судьбой.
Три года мы живём зачем-то,
Оставить бы нам рай земной
И к детям.Ждём заветной встречи...


Они взорвали и детей,
И нас,живых,одних оставив.
Жизнь превратили в адский плен,
Нас опалило это пламя.

Мы выхода,мы ночи ждём,
Чтоб встретиться  во снах с родными,
Им подарить свою любовь,
Побыть немножечко с живыми.

Не думали они подчас,
Те,кто взрывал чужие жизни,
Как жить Мы будем? Кто о НАС
Здесь,на земле?Одни,одни мы.

С детьми погасла наша жизнь,
Душа-она совсем пустая
И сердце бедное молчит,
Со снисхожденьем наблюдая

За тем,что движется вокруг,
За тем,что в мире происходит.
Родных нам не хватает рук
И звонких голосов в квартире.

Те,кто взорвал родных людей,
Не думал,что и нас калечит...
О сколько,сколько матерей
Навеки опустили плечи...

*спасибо записи вконтакте.