Где моя счастливая звезда? Стихопазлы

Любовь Лабинцева
Стихопазлы:
1. Изгиб, тишина, снег, сумерки, звезда.
2. Белый, звенящий, смятый, круглый, сверкающий.
3. Надеяться, избавлять, складывать, видеть, верить.
Можно изменять в падежах, не изменяя корень, вставит все слова
в три катрена.
************************************************

На последнем жизненном "изгибе",
Вспоминаю прошлые года...
Тишина...И снег, сверкая сыплет...
Где моя счастливая звезда?

Воедино складываю пазлы,
И надеюсь память воскресить.
Белых пятен много, словно кляксы,
На листке помятом расплылись.

От видений сумеречных надо
Избавляться, верить - повезёт.
Пусть звенящий смех внучат наградой,
Согревают душу круглый год.