Парадис

Кромвелл
Где наш Парадис? Просыпаясь там,
Я открою глаза, а душу - мечтам.
И пустой дом, там где нас нет,
Опять новой зимой принакроет снег.

Где наш Парадис? Просыпаясь там,
Каждый Божий день отдаю мечтам.
Где же тот рассвет, я иду на свет,
Где остались все, там где всё у всех.