Не пленят ни богатства, ни звания...

Наринэ Бабаджанян
Не пленят ни богатства, ни звания
И любви я уже не ищу
Открой мне второе дыхание
Видишь? Я еле дышу...

В проблесках дня суматошного
Не о чем больше просить
Из пепла сгоревшего прошлого
Пытаюсь себя воскресить

Полна я надежды и чаяний 
Молчу и не спорю с судьбой
Прошу лишь, избавь от отчаяния,
Второе дыхание открой...