Белая росинка

Татьяна Елистратова 2
Снег блестит, как серебро,
Искрится повсюду,
Словно светится зеро,
Приглашая к чуду!

Я шагаю по звездам,
Славная картинка!
Вижу: кажется очам
Белоя росинка!

Я снежинку изловлю,
Полюбуюсь ею, -
И росиночку мою
Разглядеть успею!

Вмиг к ладошеньке моей
Капелькой прижмётся,
С добротою ласки всей
Песней отзовётся!