Судьба ли

Андрейка Лозовой
Моя судьба тебя простит —
Твоя судьба мне отомстит.
Я отступлю в защите я
А ты кричишь что не моя.

Раз не моя а я не твой
Пускай умоется другой!
Пускай сопливая слеза
Летит цепляя небеса.

Но не удержишь никого
Нигде нет мира твоего,
И не оставишь в сердце свет
Которого давно уж нет.

Ты тьма. Застывшая во тьме
Всё говорила... Но не мне.
Кому? Себе одной цветы,
И о себе мечтаешь ты.

Туман тот зла не отошёл
А сердце светлое нашёл,
И захватила тьма мечты
В мечтах родила себя ты.

© Пъятачок