Мои мысли...

Лариса Смыкова
Я по тропе неведомой шагаю,
Биеньем сердца выбирая направление,
Ищу я путь к обещанному Раю...
Иль все это мое воображение?
Уходят страхи и обиды, и желания...
И захотелось только ЧИСТОТЫ.
Ни осуждений нет, ни оправдания-
Лишь зов проснувшейся ЛЮБВИ!
Природа,красотой благоухая,
Касается порой особенной струны,
И ритмы новые во мне рождает,
Весть донося из глубочайшей тишины...
Я двигаюсь к последнему Порогу,
Славя Всевышнего, благодаря душой!
До Перехода Времени совсем немного...
Шагну Я в Вечность, Господи, с Тобой!