Цветы расписные

Раиса Шинибаева
Ночью долго метель завывала,
Навевая мне жуткие сны…
А на утро всё тихо вдруг стало,
Словно не было страшной пурги.

Как видение бессловесное,
Как подарок самой красоты,
На окошке моём, замороженном,
Расцвели расписные цветы!

Чьей рукой же они мне дарёные-
Те прозрачные  чудо - цветы?!
С невозвратной  дали, невесомые,
Знаю - мог подарить только Ты!