О пользе знания восточных языков

Потомок Хазар
Я ж не хотел в тебя влюбляться – май, май, май.
Я стал отчаянно сражаться, как Мамай.
Я все приёмы, типа самбо, применил,
Легли покорно твои сабо, на винил.

Я ж не хотел в тебя влюбляться – никогда.
Но мне  куда, скажи деваться, слыша «Да».
Я думал, слышу по-немецки слово «Я»,
Но оказалось, ты японка, мать моя…

Я не хочу в тебя влюбляться, я торчу.
И сколько буду так валяться, промолчу.
Ты завязала мои ноги в узелок,
На ключ закрыла, что б никто не уволок.

Лежу и млею, ну зачем же я учил,
Проклятый Дойч, зачем медальку мне вручил
Преподаватель, хоть сказать три слова мог,
Учил бы лучше по японски шпрехать, лох…