Шаги снега

Аркадий А Эйдман
Снег идёт. Легки его шаги,
неслышны, летучи, невесомы.
Снег идёт, мир делая другим —
добрым старым другом, незнакомым.

Возвратится из небытия,
с каждым шагом становясь роднее.
Мир другой. И свежий снег. А я
благодарным быть уже умею.
                01.12.2018