Нам стоит взгляд поднять

Ирина Иванова 52
Господь Велик в Своих твореньях!
В раскатах грома, в дуновеньи ветерка.
В закате, озаврившем половину неба,
И в дождике что капает слегка.

Господь прекрасен! Созидающий рассветы.
И в солнечных лучах, и в бликах на воде.
Его любовь, все сотворила это.
И наблюдая за природой,я в сердце Господа смотрю!

Величье гор и космоса бескрайность,
Прозрачность крылышек веселой стрекозы,
Резной листок берёзы, речные перекаты,
Господь создал все это, чтоб познавать Его!

Нам стоит взгляд поднять, и с высоты полета,
На землю посмотреть и сердце распахнуть.
И затаив дыханье, понять, что всё вот это
И есть Любовь Господня, Он ею созидает все!

01.12.2018

Моё фото морских закатов!