3 Я согреюсь твоим дыханием...

Алина Ямская
 (((
 Я согреюсь твоим дыханием
 Через вёрсты кривых дорог.
 Ты услышишь моё молчание,
 Даже если сейчас далёк.

 ...Метроном в тишине колеблется,
 Не замедлить судьбы разбег.
 Хочешь, стану твоей волшебницей,
 Подарю первый белый снег?

 01.12.1918