Тишина...

Змисан Никамори
Привет Тишина, ты скучала?..
Прости, мне пришлось ненадолго уйти,
Оглянуться туда- на начало,
Развернуться всего лишь на полпути,
Извини..

Я не хочу, чтоб ты кричала,
Не давая расслышать звуки округи.
Подожди! Лучше б молчала...
Ты так не излечишь души недуги.
Казни,

Хоть на плахе.. сказала,
Что тебе люди не верные слуги,
А сама цепи искала,
Чтоб сковать, не смотря на заслуги!..

Тишина.. не дай задохнуться
В вакууме, где нет и ноты звука
Прошу! дай же проснуться,
Хоть от малейшего тихого стука,
Ожить..

Открыть глаза, улыбнуться,
Зная, что от одиночества смог
Ловко я извернуться..
Снова и снова, слагая сей слог,
Говорить...

Тишина... Я должен уйти,
Извини, но больше мне ты не подруга
Время другого тебе найти,
Ведь я излечился от тебя - недуга,
Молчи..