Какое чудо облака...

Вячеслав Артемов
Какое чудо облака, покуда жизнь под небом чудо,
покуда замки из песка не забывают строить люди.

Покуда есть ещё глаза, покуда небо слышат уши 
надежда есть, что и слеза озёра счастья не иссушит.

А если рядом и любовь или хотя бы просто дружба,
любая легче с ними боль, что всем, увы, пока не чужда.

31.10.2018.