Тебя не слышу...

Евдокия Якимова
Пока гордыня не уляжется
И перестанет цену набивать себе
Надеюсь наше время не откажет
И чувства нам откликнуться в беде
Почувствуй то,чего не видишь
Не пологайся только на глаза
Ведь взгляда чувства не отнимешь
Не мне ль тебе чини;ть
Кто на волне слепой всегда...
И вся та мокрая стихия
Что не даёт нам быть с тобой
Приводит нас к разлуки пыли
Да что там к пыли? Обычный прах
Что вечно тянется за мной!
Тебя я прочитала быстро
На сколько ты богат,настолько пуст,
И в этом пропасть наша вся повисла
Я не хочу в постеле быть без чувств.