786. В полемической нашей шараде..

Владимир Дубровский 3
                " Я женщиной был тогда измучен"
                Н.Гумилев

В полемической нашей шараде
Румбу я ценю влюбчивых тел,
Но в невольном, кандальном раскладе,
Никогда с тобой быть не хотел.
Я в тебе утону и без груза,
Чтоб любовь истощалась моя..
В эти годы убийца-обуза,
С детским криком и кучей белья.
Душу мне черт копытами чешет,
В подземелье пить старку зовет,
Только сердце едва ли утешит
И " безрогий" покой не вернет.
Сверхтоксичное, в юбках цветастых
Ходит зло и в жару и в мороз,
Сторонитесь гадалок глазастых-
От прабабок их страшен гипноз..