Больше...

Листат Гянджинский
Сколько мне времени Богом отпущено, не знаю я,
будет служить время мне,а я тебе,Богиня моя.
И все падшие и не падшие души зададут вопрос мне:
ты доканал Любовь,что тебе нужно еще от Любви,
чтобы было тебе,безумец,достаточно,только скажи???

                Больше... 

Бесконечной,Вечной,Безумной Любви...