На желтом медовом солнце

Маша Василиса Морозова
На желтом медовом солнце,
На золотом масле,
На птичьем косом полете,
На сене, набившем ясли,
На молоке снега,
На ароматной ели -
Замешан дух человека
Тоскующий в теплом теле.

11218
зима