Нам и в -44 жарко

Валентина Чумакова
Мороз за сорок?!? Ерунда!
Нас заморозить трудно!
Мы палки взяли и туда,
Где знаем - будет чудно!

Вперёд, ходок! Тропинка ждёт!
И лес зовёт нас в сказку,
И пусть мороз немного жжёт,
Наденем просто маску!

Ускорим шаг, руками взмах,
И вскоре будет жарко!
Туман вокруг- совсем не крах,
От снега в парке ярко!

С утра прогулка- высший класс!
Заряд на день грядущий!
И не  пугает вовсе нас
Мороз декабрьский, злющий.
***
Фото, г.Якутск