Коррупция

Валерий Потапов 2
Как же вы меня достали,
Ваши рожи, ваша прыть,
Надоели эти гады,
Так, что хочется завыть!

Обложили все откатом,
Рвут в карман любой кусок,
От рассвета до заката,
Собирают свой оброк.

Небывалая коррупция
Развелась у нас в стране,
Но свершится революция
Чтоб не жить всю жизнь в говне!

30.11.18