Не страшно

Виктор Сарычев 3
 Теперь не страшно одному
          Среди развалин
Наивности построенного счастья..
Теперь есть опыт"сын ошибок трудных"
Спасающий от долгого
                ненастья..
Я возвращаюсь "на круги своя "
Не в силах больше глупости перечить!
Любовь-как смысл,как- утро доброе и
                Окончанье дня!
Не благодать её а нечисть...
Я задыхаюсь без любви..