Ожидание перемен

Ирина Шилова Настоящая
(Библия, книга Откровение Иоанна Богослова)

Мир в ожидании  перемен.
И людям мнится  – безысходность.
Уже не дышим мы свободно,
Как будто бы попали в плен.

И рамки ставят нам вокруг,
Всё больше на дорогах знаков,
Кредиты лают, как собака,
Сжимая круг,  все уже круг.

Мир в ожидании перемен,
Мир в ожидании человека –
Избавит от безумства века
Придёт,  как князь  разрушить  плен.

И он придёт…  под маской лжи,
Пообещает всем свободу,
Но будет он губить народы,
И не  давать дышать и жить.

Под маской доброты и лести
Он в мир войдёт,  как властелин,
Он полон гордости и мести,
И скажет,  что он Божий сын.

Но это будет сын не Бога,
Да, он как Гитлер принесёт
Решение проблем,
Немного он мир из кризиса спасёт.

Ну, а потом, как было в прошлом,
Начнёт топтать, ломать, губить,
Сначала тихо, осторожно,
А после так открыто жить.

Он носит имя человека,
Но не узнали мы того,
Что от начала жизни, века -
Антихрист – имя у него.