***

Шишкарева
Ты мой маленький принц, беглый ум, светлый нрав,
напоказ прядь седин и под мышкой журнал.
Я в тебе растворюсь, крепко за руку взяв,
мы идём по воде, рассекая зеркал отражающих нас бесконечную гладь.

Чтоб друг друга понять, нам не нужно кричать.