Минимум слов

Татьяна Рогачева-Беляева
Минимум слов,
Больше молчания,
Ночи без снов
В пустых ожиданиях.
Шорох тревожит,
Скользя по стене,
Сердце не может
Забыться во сне.
Скрип безучастный
Кровати холодной,
Тоже несчастный,
Пронзает безродный
Ночь, тишину.
От встревожившей боли
Охну, вздохну,
Разревусь поневоле.
Где вы, года,
Спокойного счастья?
Время - вода,
Накатило ненастьем.
Радость, любовь
Пролетели мгновением,
Холодность вновь
Проверяет терпение.
Вздохи часов
Множат страдания,
Ночи без снов
В пустых ожиданиях.