Ресниц заря

Татьяна Елистратова 2
Ресниц заря
Опустит взмах,
Свой дар даря,
Как добрый маг!

И позовёт
В ту высь аллей,
В прекрасный свод,
Где всех милей!

Сияет бриг
Воздушных нег!
И чуда лик,
И чуда брег!

Восторг я свой
Взаблёб плесну
В сонет с зарёй,
Как дождь в весну!

А завтра вновь
Пойду встречать
Я зорьки новь,
Чтоб миг венчать!