платье с васильками - песня

Юрий Петров Мангол -Азов
Ироническая.... (Играть на гитаре перебором)

А ты один, один такой хороший,
и я тоже вроде... ни чего...
Замела зима следы порошей...
во дворе у дома моего...

................
Подарил мне платье с васильками,
чтобы я красивей всех была...
Гладил волос нежными руками,
а я всё надеялась... ждала.

Я ждала что всё же день настанет.
Я по зову выйду на крыльцо...
а он на колено своё станет..
и подаст заветное кольцо...


И я буду, буду очень рада,
а подруги ахнут от того...
что любовь есть высшая награда!!!
и я выйду, выйду замуж за него.

..................

Дни ползут, а годы пролетают...
Выцвели на платье васильки...
Все надежды как снежинки тают.
Сердце взял не попросив руки...


.................

Подарил  мне платье с васильками,
чтобы я красивей всех была...
Трогал волос нежными руками,
а я всё надеялась, ждала...

2018 год сентябрь.