Если любовь, то не важна Зима...

Людмила Бержакова
Первый снег, белый снег, первый лед, гололед;
Сыплет снежной крупой на дома и народ.
Щиплет щеки, хватает за нос, злой мороз.
Проморозить решил всех людей он насквозь.

Нет, дорожек,  и елки укутал снежком,
Белка ищет орешки, и прячет в свой дом.
Тусклый свет фонарей загоняет  в дома,
Если в сердце любовь, то  не важна  Зима.
               
Снег искрится,блестит словно звезды в ночи.
Так услышать хочу  голос  твой, не молчи.
Не звонит телефон, тихо мне прошепчи,
Я услышу тебя, пусть ты даже  в Сочи.

Расстояние  не важно, прими все за факт,
У любви  есть для связи души нашей такт.
Если песня звучит, то  поет весь народ;
Если души поют,наступил Новый год!