Лето нонсенс

Дон-Ская
  Мне не хочется осень.
Мне не хочется зиму.
Я хочу лето нонсенс,
С ним любую причину

Или сходство любое
Сердце истово просит,
Полдень залитый зноем
И траву кто-то косит.

Кожуру апельсина
Придавлю чуть пожёстче,
Брызги сока не сильно
Красят рыжие точки.

И похожие были
По весне конопушки,
Видела точь такие
У соседской девчушки.

Запах цитруса в доме
Надоедливый ослик.
Яркий цвет мне напомнит
Дружелюбную осень

А метель за окошком
В дом добавит уютность,
Плед достану горошком,
Чтобы ноги укутать.

Полюблю эту зиму,
Что явилась сорокой.
Стану ждать терпеливо
Календарного срока