Проходит лето...

Надежда Галанина
Проходит лето, осень на исходе,
И родился такой чудесный миг,
Когда перед зимой в бледнеющей природе
Тихонько угасает лета блик.

И воздух тихо наполняется морозом,
И в сердце звуки праздника стучат...
В душе твоей  простой любви  метаморфозы
В зеркальном блике моря мельтешат. 

 посвящается Лене П.