Только ты и я

Нина Ипатова
Он.
Мы с тобой давно расстались,
Глупо разошлись.
Так зачем же этой ночью
Судьбы вновь спелись.
Ты прекрасна, как и прежде.
Тёплый взгляд ловлю.
По глазам твоим читаю -
Я тебя люблю.

Она.
Новый год счастливый случай
Предоставил нам.
Мы с тобою снова вместе -
Ночь напополам.
Никого не замечаем -
Только ты и я.
Прикасаемся друг к другу,
Чувства не тая.

Он.
Мы немного захмелели
От любовных чар.
Всё сильней в сердцах пылает
Вспыхнувший пожар.

Она.
Загадали вновь желанье
На двоих одно.
Ты и я прекрасно знаем -
Сбудется оно.

Припев (вместе) 2 раза.
Пусть эта ночь будет самой счастливой.
Пусть в эту ночь звёзды ярко горят.
Давай, забудем обиды былые,
И пусть сердца в унисон застучат.