где рыцарь?

Светлана Королева 13
Где рыцарь тот
Без страха и упрека,
Что девушка юную
Спасет от всех пороков.
Зажжёт огонь любви,
Безумной страсти.
Не даст ей жить
В огонии, напасти.

Где рыцарь тот,
Блуждающий в долине,
Что будет ей
Опорою отныне.

На путь,на правильный
С собой ее возьмёт
В ней женщину раскроет
Любовь ей принесет.

Где рыцарь тот
Без страха и упрека,
Тебя там ждут
У двери,у порога.