7 ноября...

Геннадий Талин
В праздник как-то всё не так:
Нет того веселья...
И народ на площадях
Не гудит с похмелья...
А бывало накануне
Премию давали...
И уже после полудня
Праздник отмечали...
И седьмого был Парад.
Всё вполне законно...
Каждый празднику был рад,
Дружной шли колонной...
И всеобщее веселье
просто душу грело...
Обнимались, целовались,
И стакан звенел...
Да, такого больше нет...
Может лишь в кино...
Дню единства дали свет,
Только где оно...?!
Ну, не может олигарх -
Вместе с работягой...
Всё пошло как-то не так?
Нет рабочих стягов...