Прощай ноябрь, здравствуй зима...

Геннадий Талин
Кто рождён в Сибири,
Духом посильнее...
От мороза гири
Не сгибают шею...
В полосе Центральной
Также щиплет ухо...
Для иных нормально,
Хилым – оплеуха...
Вот грузин похоже
Ёжиком бежит...
Да, для южных тоже
Наш ноябрь «знобит»...
В парке так чудесно:
В серебре - страна...
Что ж, прощай ноябрь.
Здравствуй наша матушка – русская зима...