Циничное

Алла Ром
                Абу Кобэ
                "Я в тень уйду"
                http://www.stihi.ru/2018/11/06/6174

Ты пишешь страстное "люблю"
Губами по атласной коже,
А я домашним объявлю:
"Умен. Внимателен. Надёжен..."

Я для тебя - источник зла,
Мне б пролететь, промчаться мимо,
Но я ни разу не была
Никем так трепетно любима,

Ведь тот, кто для меня закат,
Рассвет, и всё, что между ними,
Передо мной не виноват
В том, что чужое шепчет имя.

Не виноват и ты... Поверь:
Уйдёшь, перекрещу вдогонку-

Какая разница теперь?-
Пить виски или самогонку...